Supprimer mon compte Uber Eats : Les étape de clôture à suivre

Comment supprimer mon compte uber eats France facilement ? Comment me désinscrire de ce service de livraison et supprimer mon abonnement une fois pour toute ? Pourquoi clôturer mon compte en ligne et le désactiver définitivement ? Comment faire pour enlever une adresse de livraison sur ubereat ?

Nous allons vous présente un tuto détaillé pour comprendre comment supprimer un compte uber eat et effacer l’ensemble de vos données personnelles du site internet.

Clôturer un compte uber eats

Uber Eats France est un service de livraison payant de repas à domicile, accessible aux utilisateurs via la plateforme web ou encore l’application mobile. En fait, la spécificité de ce site internet, est qu’il vous permet de manger vos plats préférés de nombreux restaurants mais chez soi.

Cependant, après la création d’un compte sur www.ubereats.com, vous avez remarqué que ce service est insatisfaisant et décevant, vous pouvez supprimer compte uber eat en quelques clics.

Voilà toutes nos explications !

Supprimer compte uber eat en ligne : Une démarche simple et rapide depuis le site web

Pour supprimer mon compte uber eats, il fallait nécessaire de suivre certaines étapes. Cette démarche de clôture du compte ou de désinscription est simple à réaliser et se fait à tout moment.

Comment supprimer compte uber eats

  • Commencez, tout d’abord, par vous rendre sur la plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires suivante “https://www.ubereats.com/“.
  • Cliquez sur le bouton “Se connecter” en haut et à droite de la page d’accueil.
  • Directement, vous serez redirigé vers cette page de connexion “https://auth.uber.com/login/“. Identifiez-vous alors en saisissant votre adresse e-mail ou votre numéro de portable et cliquez sur le bouton “Suivant“.
  • Appuyez sur le lien de suppression du compte uber eat “https://accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount“et suivez les instructions demandées pour désactiver votre compte personnel.
  • Validez enfin la suppression de votre compte.

Après cette démarche, votre compte uber eats sera immédiatement désactivé. Vous devez attendre un délai de 30 jours pour que le compte uber eat sera définitivement supprimé.

Sachez bien que la fermeture de votre compte perso va entraîner la perte de votre crédit, vos données personnelles, vos bonus et promotions, vos historiques de commandes de repas ainsi que les récompenses de votre compte pour toujours.

Si vous souhaitez réactiver votre compte uber eats et le restaurer, cela est faisable dans les 30 jours qui suivent sa désactivation, tout simplement grâce à une simple connexion à votre compte que ce soit depuis l’application mobile ou sur le site Web.

Bon à savoir :

Faites attention ! Si les informations de votre compte sont associées à un compte passager, les deux comptes seront supprimés.

Comment supprimer mon compte Uber Eats depuis l’application mobile ?

Il est également possible de supprimer mon compte Uber Eats depuis l’application mobile en quelques clics. Pour cela, vous n’avez qu’à suivre ces étapes de désinscription suivantes :

  • Pour commencer, ouvrez l’application Uber eat sur votre mobile.
  • Accédez, par la suite, à l’onglet “Paramètres“.
  • Puis, cliquez sur la rubrique “Paramètres de confidentialité“.
  • Confirmez, enfin, la fermeture de votre espace client en ligne en cliquant sur “ Supprimer votre compte” et terminez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Tout comme la version web, votre compte uber eat sera immédiatement désactivé. Il fallait nécessaire d’attendre une période d’un mois pour sa fermeture définitive.

Difficultés pour désactiver son compte ubereats, quelles solutions ?

Si vous n’arrivez pas à fermer votre compte personnel via la rubrique “Supprimer mon compte uber eats“, essayez d’entrer en contact avec le support client via le formulaire de contact.

Par la suite, sélectionnez le compte que vous voulez le supprimer et cochez les raisons pour lesquelles vous désirez supprimer compte uber eat.

Le service à la clientèle se chargera de traiter votre demande, dans les plus brefs délais, en supprimant votre compte uber eats. (N.B : Cette fermeture du compte est définitive et irréversible).

Remarque : 

Si vous désirez uniquement vous désabonner des SMS ou e-mails, cliquez sur le lien “DÉSACTIVER LES MISES À JOUR PAR SMS ET PAR E-MAIL”.

Uber Eats : Pourquoi fermer son compte en ligne et le supprimer définitivement ?

Il existe plusieurs raisons qui poussent les utilisateurs d’Uber Eats à supprimer leurs comptes personnels à savoir :

  • La mauvaise qualité du service.
  • Absence de vos restaurants préférés dans la liste des partenaires.
  • La livraison de repas à domicile ne passe pas rapidement. De ce fait, les clients reçoivent de repas froids.
  • La procédure d’annulation d’une course est assez compliquée et difficile à faire.
  • Les images de plats publiées sur cette plateforme en ligne se diffèrent beaucoup de ceux reçus en réalité.
  • Des nombreux livreurs titulaires sont mal honnêtes. Ils louent leurs comptes sur Uber Eats d’une façon illégale à des mineurs pour avoir une commission sur chaque repas livré.

=> Si vous avez essayé le service de livraison de vos plats préférés à domicile chez vous en France avec Uber Eats, n’hésitez pas à partager votre avis en commentaire.

Important :

Selon la politique de confidentialité d’Uber, même après la clôture d’uber eat mon compte et sa résiliation, vos données personnelles restent enregistrées dans les serveurs internes.

Commenter

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le site Compte-EnLigne.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK