Comment se déconnecter du bon coin de tous les appareils ?

Le bon coin est le site de petites annonces gratuites en France.

En effet, à chaque fois que vous souhaitez publier votre annonce, vendre votre bien immobilier ou trouver la bonne affaire, vous devez être connecté à votre compte.

L’authentification à votre espace personnel le bon coin s’effectue en toute sécurité en renseignant correctement votre adresse email ainsi que votre mot de passe.

Une fois terminé, vous devez absolument vous déconnecter du bon coin et fermer la session pour protéger vos données personnelles.

Comment se déconnecter du bon coin

Ceci est le logo du site

Grâce à la nouvelle fonctionnalité « Se déconnecter de tous les appareils« , vous allez assurer plus de sécurité sur votre espace perso. En fait, lorsque vous changez votre mot de passe, il est désormais possible de déconnecter tous les appareils utilisant votre compte.

Autrement dit, si un ordinateur ou un téléphone était connecté à votre compte leboncoin, ces appareils se verront déconnectés de votre compte.

Voici donc comment réussir votre déconnexion sur votre compte leboncoin depuis un ordinateur, un téléphone ou une tablette

Par ailleurs, si vous ne voulez plus utiliser votre compte, vous pouvez également le désactiver ou le supprimer.

5 étapes faciles pour se déconnecter de son compte leboncoin :

La déconnexion de votre compte est simple à faire en procédant comme suit !

  • Commencez, d’abord, par vous rendre sur le site de petites annonces gratuites « https://www.leboncoin.fr/ ».
  • En haut et à droite de la page d’accueil, cliquez sur l’icône du bonhomme intitulée « Se connecter« .
  • Identifiez-vous, ensuite, en indiquant votre email ainsi que votre mot de passe.
  • Validez votre authentification en cliquant sur le bouton « Se connecter« .
  • Pour fermer votre session, cliquez sur l’onglet « Compte » qui se trouve dans le menu déroulant en haut à droite de la fenêtre le boncoin puis sur le bouton « Se déconnecter« .

⇒ Félicitations ! Vous serez automatiquement déconnecté du site le bon coin.

Il est important de s’assurer aussi que l’option « Garder ma session active« , soit décochée.

Veuillez également effacer le mot de passe enregistré par votre navigateur Web.

Une fois la déconnexion est effectuée avec succès, votre compte le bon coin n’est plus accessible sur cet ordinateur.

Pour y accéder à nouveau, reconnectez-vous en saisissant vos identifiants dans les champs correspondants puis en validant votre login.

Faut-il rester connecté ou se déconnecter sur www.leboncoin.fr ?

Vous vous demandez est-ce qu’il est obligatoire de se déconnecter du boncoin après chaque utilisation de ce site de petites annonces ? Découvrez la réponse ci-dessous !

Si vous partagez votre ordinateur avec d’autres personnes et vous ne voulez pas que votre session reste ouverte à cause d’un souci de confidentialité, veuillez vous déconnecter après chaque consultation du compte. Cela vous permettra de s’assurer que vous êtes le seul connecté au compte.

Cependant, si vous êtes le seul à accéder à votre ordinateur, la déconnexion est inutile après chaque authentification. Vous pouvez, ainsi, sauvegarder votre mot de passe sur votre ordinateur et activer l’option Garder ma session active avant de valider votre Connexion.

Gagnez du temps considérable en évitant la saisie de votre mot de passe chaque fois que vous voudrez accéder au bon coin !

Remarque :

Si vous ne souhaitez plus acheter ou vendre des biens sur le site d’annonce en ligne, voilà comment supprimer un compte leboncoin.

Commenter

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Le site Compte-EnLigne.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK